Ярило

Писать можно, коли умеешь.
Вот - мел, вот забор, вот - сортир.
Возможностей меньше к зиме и
в потёмках не видно. Почти.
Пиши, коли замысел вызрел,
когда невозможно терпеть,
когда отворяются выси,
а то не успеешь успеть.
Рисуй аккуратные буквы,
(на клавиши типа дави),
а если так хочется вдруг, "Вы" -
давайте на "Вы" (c’est la vie).
Ведь больше читателей будет,
когда на заборе и вслух,
когда проходящие люди
Вам мысленно скажут: "... ослу
всегда недостаточно стойла
(таков человеческий род),
однако, наверно, не стоило
его запускать в огород".
Да он ведь пролез через дырку
(ведь в каждой ограде она).
Пиши. И не знай передыху.
Испей эту чашу. До дна.


Рецензии