Летнее утро

Плыли гуси. В озёрной глади
Солнце лучиками играло.
Суетились в цветущей мяте
Пчёлы. Росы лежали в травах,
Холодили босые ноги.
Поделилась берёзка тайной:
- Женихи обобьют пороги,
Умывайся росой хрустальной.
Заливалась пичуга где-то
На опушке, среди ромашек.

Ветер пил ароматы лета
Из красивых цветочных чашек.


Рецензии
О-Ч-А-Р-О-В-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!

Анатолий Гришин   11.05.2022 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.