Останется в воздухе слабая тень

Так весело вертится шарик земной,
Меняя места и забавы...
И небо бежит над земною корой,
Как нежная легкая лава.

Фигурки людей, как набор для игры, -
Для бури  - для  солнца  - для  чувства, -
И с каждым играют до нужной поры,
И солнце всем светит, как люстра.

О чём же грустить, ведь цветет даже пень,
И каждый! - пришёл  ... и уходит...
Останется в воздухе слабая тень
И звуки любимых мелодий.


Рецензии