когда отключат батареи

Когда отключат батареи
я принесу тебе цветы,
Я стану мягше и добрее,
меня таким не знала ты.

Я был суровей чем бульдозер,
я сам залез на пьедестал,
я всё на свете отморозил
и лишь тебя не потерял.


Рецензии