Не спится до утра 2017

Не спится
до утра,
всё - слов
пустая трата,
луны
разбито бра,
нет серебра
и злата,
и в мире
нет добра,
мне уходить
пора,
персоной стал
нон-грата,
жизнь -
странная игра,
к былому
нет возврата,
стою на рубеже
и ничему уже
душа моя не рада,
и нет огня
в душе.
меня не ждёт
награда...       


Рецензии