О, вечный спор

О,  вечный спор! А что такое жизнь?...
И каждый день, как по ступеням поднимаясь,
И кажется, ты что - то понимаешь...
И вот уже летишь и, обрываясь,
Все струны у души поют не песню,
А просто резкий звук и выдох боли!
И сжаты кулаки и сомкнут рот...
У жизни, вдруг, случился поворот!
И тайна эта, и вопросы все остались где-то на ступени -
этаже...
Ну все - таки: а что такое жизнь?!


Рецензии