Выбор пути

Проходит день,
За ним второй,
И третий на пороге,
А в голове-то
Мыслей рой,
Вопросов о дороге!
Туда пойти,
Сюда свернуть,
Какой, в итоге,
Выбрать путь?
Бывает, что в итоге
Расходятся дороги.
 Налево что ли повернуть,
Иль выбрать  путь прямой,
Направо, может, мне шагнуть,
Как велено судьбой!?!
Стоишь, как сказочный герой,
-Чего стоишь? Иди за мной! –
Вдруг слышен голос в тишине.
Не по себе чего-то мне.
-Ты кто? Куда меня зовешь?
Он мне:
- Чего ты не идешь?
Решишься – я всегда с тобой,
Я – голос твой,
Я – голос твой!..


Рецензии