депресанты

Мои усталые мозги,
С печалью в глубь себя смотрели,
Там тишина, вокруг не зги,
Все развлечения траур приодели.
Я знаю, глаз врата откроют,
И хлынет образов поток,
Команду думалок построят
И соберут со всех оброк.
Вся жизнь, блуждание по кругу,
Нет крыльев чтобы улететь,
Был мостик перекинут на подругу,
Но был приказ, ненужное стереть.
Всё передуманное затерялось,
В пыли отмерянных дорог,
Лишь тень ответов, только показалось,
А глупость, она всему острог.
По рельсам и по косогорам,
Читая медленно названья городов,
С обратной стороны по шторам,
Всё убежало, через прорехи швов.
И как по лысине скользнувшая косынка,
След не оставив, истина ушла,
Моя земная болтается песчинка,
Миг осветив, вокруг совсем не мгла.
Вокруг всё то, что выдали мозги,
На мой вопрос немой и не словесный,
И по всему по этому беги,
Не бойся, ад, но не кромешный,
С прослойкой благости ответной,
С разрядами эмойций на макушку,
С мечтой ночной и неприметной,
Ищи и слушай предвестницу кукушку.


Рецензии