На сон грядущий

На сон грядущий всякого добра
я вытащил из кладезей сознания,
чем занимался и позавчера,
легко пройдя рубеж переживания,
чего, конечно, делать не всегда
положено живому сердцеведу...
Мои - шесть дней в неделе, а среда
принадлежит жене-искуствоведу.


Рецензии