О том же

Последняя суббота декабря,
Уж скоро Новый год,
Полёт нормальный.
Уж скоро отлетит календаря,
Уйдя в небытиё, листок финальный.

Исчезнет год двадцатый в никуда,
Архивом о себе оставив память,
И будет эта память нам всегда,
Из тех архивов и чихать и кашлять.

Как жаль,
А ведь так много обещал,
Казалось людям, что они всесильны,
И пусть, возможно это -  не финал,
Но как перед Всевышним мы бессильны...


Рецензии