На Олимпе телепузики

А на Олимпе телепузики жируют
И беспределами своими всех волнуют,
То ли под кайфом и не отойдя с похмелья
Не прекращают они бурного веселья.

А под горою землетряска всех достала,
Но что поделаешь с богами- их не мало,
Им наплевать с выси Олимпа всем на темя,
У них идёт совсем другое своё время.

Они бессмертные, меняются лишь рожи,
А выходки всегда у них у всех похожи,
А под горою эту разницу не видно
И высоко что до горы порой обидно.


Рецензии