Вот так даём шанс войнам

«Мы жизни
         жаждем сытой,
баюкал чтоб покой
и никакой убыток,
простите, нам на кой,
не смел нарушить даже
на йоту ввек его…
Зачем он нам, куда же?
Жить хочется легко
и беззаботно. Боли
и горести не знать.
Ты ж далеко не нолик!
Так будь же, жизнь, честна
и не пугай ненастьем.
И волны до небес,
под их не жажду властью,
как не хотел бы бес
и дня прожить, не надо
прошу, не нагоняй!
Попотчевала адом
в течении не дня
и всё, хорош, довольно.
Теперь дай отдохнуть…»

Вот так даём шанс войнам
в жизнь проложить мы путь!


Рецензии