Святое рождество!!!

Я глаз не отвожу,
В лесу от ели пышной!
А сердце так поет!
В Святое Рождество!

Спасение для нас,
Нам дал-Господь Всевышний!
На землю Он послал-
Нам сына своего!

Принес-Иисус Христос
Кровь нового завета!
Он миру возвратил
Блаженную любовь!

Где меркнет злая мгла,
От неземного света!
Для вечной жизни райской,
Пролита Божья кровь!

В Рождественскую ночь,
Зажглась звезда востока!
Усталый мир ликуй!
И славь живого Бога!


Рецензии