счастье в...

В ударах учащённых сердца
Свиданий в юности тайком.
На ножках пухленьких младенца,
Грудным, что пахнет молоком.

В упавшей на ладонь снежинке,
В небесной музыке без слов,
В прикосновении к ложбинке
Любимой, заходя в альков.

В морском прибое и закате,
В молоденьких берёз листках,
И в смеха звонкого раскате,
Есть счастье в
прозе и стихах.

Декабрь, 2020

Татьяне  Макаровой 69
на память.
Спасибо за дружбу  :-)


Рецензии