Дирижёру Александру Сидневу

               
Куда идём, кого зовём –
Заложники судьбы своей пропащей?
Ненастной ночью, и погожим днём
Былого тщетно ищем в настоящем.

Не виден путь сквозь призрачный обман –
Пленительный, зовущий, бесконечный…
И с музыкою вечен Ваш роман,
И мой роман со словом тоже вечен.


Рецензии
Каждый выбирает свой роман и путь жизненный

Валентин Брилев   26.12.2020 06:53     Заявить о нарушении
Безусловно, спасибо!)

Цветкова Надежда   26.12.2020 09:21   Заявить о нарушении