Какими старыми мы стали...

Какими старыми мы стали
Мы не влюбляемся давно
Сидим бессонными ночами
Перед зажженными свечами.
Не повторяется начало
Вернуться в юность не дано.
 
Какими скучными мы стали
Как мы не виделись давно
О детях, деньгах и начальниках
И о мужьях своих – молчальниках
Давай не будем все равно.
 
Какими грустными мы стали
Как мы давно не хохотали
Чтоб до упаду, как устали
От этих вечных нескладух!
Пускай, заканчивая круг,
Летит, захватывая дух,
Новый виток тугой спирали.
И нас несет опять к началу.
 


Рецензии