Предпраздничный бум

Этот город сегодня простужен холодной зимой,
И озябшие улицы жадно считают прохожих,
Тех, кто, кутаясь в шарф, торопливо шагает домой…
Я смотрю и смотрю… как красиво и красочно всё же!

Перекличка гирлянд предвещает предпраздничный бум:
Новогодние хлопоты, ёлки, каникулы, гости…
И другого уже ничего не приходит на ум,
Между старым и новым остался невидимый мостик…

Скоро вкус оливье победит все салаты подряд,
Мандариновым запахом воздух наполнится всюду…
И придёт волшебство… ему нет этой ночью преград!
Загадаю желание! Самой счастливою буду!

***
…а пока этот город простужен… тобою и мной,
Наши чувства взрывают колючую, зимнюю стужу,
И блестит на снегу нашей крепкой любви позывной:
Ты нужна мне по-прежнему! Ты мне по-прежнему нужен!


Рецензии
Как красиво и красочно всё же....
Здорово.
Празднично и романтично.
И финал очень радует.
Счастливый и нежный.
Спасибо, Алён.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.08.2021 18:54     Заявить о нарушении
Саш, спасибо огромное!

Алёна Петроваа   30.08.2021 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.