Бокал мартини...

Бокал мартини на столе,
В губах с ментолом сигарета,
Не стоит думать в декабре
Про отпуск бывший этим летом.

Песчаный пляж и остров грёз,
В ночи багряные закаты,
Он юн, как бог, богат, как Крёз,
Как Ланселот в блестящих латах.

Всего лишь день, но это жизнь!..
В блестящей розовой нирване,
Воспоминание задержись,
Что ещё нужно зрелой даме.

Бокал мартини на столе,
В губах с ментолом сигарета...
Мой бог - таксист на Шевроле,
Вчера за мною ехал следом.
 


Рецензии