Начав движение с вокзала...

Начав движение с вокзала,
Привычек обрываю плен.
Прощайте все. Я уезжаю.
Мой поезд – время перемен.
 
Глухой тоски года пустые,
Я вас не вспомню. Только свет –
Мираж любви моей в пустыне.
А жизни нет, и смерти нет.
 
Январь. Колючий зимний ветер
Взметает времени снега.
Когда вернусь, кого я встречу
Из вас? Ни друга, ни врага.
 
Летят снега, метет пурга.
 
 


Рецензии