Прощай, мой друг...

Отдам бесплатно миску для собак,
Подстилку, корм и мягкую игрушку.
Бесплатно, безвозмездно, просто так.
Отдам, чтобы тоской не ранить душу.

Пушистый друг, пузатый хомячок,
Смешной звонок, мой личный лучик счастья!
Ты рядом был, лохматил мне шнурок,
Светясь теплом, прикусывал запястье.

Встречал, так словно мы в разлуке год!
Вихлял смешно всем телом, прижимался.
И я с улыбкой вытирал свой рот,
Там где язык слюнявый прикасался.

Всегда со мной. Всегда твоя ЛЮБОВЬ,
В любых невзгодах, маяком надежды
Хранила от житейских холодов!
Прощай мой друг! Не будет всё как прежде...

Я не бегу туманным холодком,
Росу холодную с зелёных трав сбивая.
И не хожу по морю босиком -
Ведь ты не рядом, брызгами играя... 

Ты где-то там, среди душистых трав,
Дурачась, лая, бабочек гоняешь.
Я верю, что за твой весёлый нрав
Ты радость возрождения познаешь!


Рецензии
Великолепное стихотворение!
Вы пишете талантливо!

Ольга Лювенад   25.04.2021 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роман Забара   25.04.2021 09:07   Заявить о нарушении