И не чувствуя себя одиноким

И не чувствуя себя одиноким
Хоть мне так не хватает тебя
Я не чувствую себя обделенным
Зная что ты рядом всегда
  Мне б хотелось чуть больше сказать
Но слова- это ложь!
  Где дела?


Рецензии