Сладкий запах

       Родились в Америке, в Европе выросли,
     В Африке путешествовали, а в Азии поженились:
     Где долго он жили и процветали - умерли в Лондоне.

     Они сделали много хорошего,
     Немного плохого, так что надеюсь, что всё в порядке,
     И что душа по милосердию превратилась в тягость!

     Вы, кто выжили и прочитал эту сказку, берегите себя
     К этому самому верному выходу нужно подготовиться.
     Когда благословлён миром, действия справедливы -
     Сладкий запах и цветение в тихой пыли.


Рецензии