Всем нам, чьё сознание до конца не стёрто

Всем нам, чьё сознание до конца не стёрто, свойственно задумываться* о науке и назначении человека.
Поскольку невозможно объяснить происхождение кирпичиков мироздания, то наука будет в постоянном развитии и это благо — человеку есть чем заняться.
Сам человек хорошо представляет, при каких условиях он в безопасности, как представитель вида, и таковое представление позволяет ему обустраивать вселенную по своему вкусу.
Побочные эффекты я не рассматриваю. О них хорошо известно людям образованным и вред от таковых эффектов регулируется международным правом — другого способа, защитить вид, ещё никто не придумал.



* все тексты, которые размещены в сборниках, имеют третьестепенное значение.



http://proza.ru/2019/11/28/707


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.