посмотрим мы по телеку с тобою хард умри

посмотрим мы по телеку с тобою хард умри
и слегким паром как вчера смеяться будешь ты
прогоним мышь ковидную и спесней в новый год
бычок с завидной силою встречайте новый год

новый год новый год Dm  Am
а снег на землю падает снежиноу хоровод  G3 F E

не остановишь время ты я тоже не стремлюсь
пучть будет счастье в жизни не тольков новый год
все в полночь переменится когда пробьют часы
лишь загадай желание о чем мечтаешь ты

не ждем подарков в жизни мы а может быть и зря
пусть будет настроение и сдвинется земля
тяжелый год устали мы но к нам пришел другой
встречайте путь нас радует как никакой другой


Рецензии