Невиданный зверь

           Много песен в своей жизни,
           Дифирамбов слышал я,
           Но одно из них, до тризны,
           Не смогу забыть друзья!

           То не сказка, не былина,
           Правда вся как она есть -
           Жутка та на взгляд картина,
           Хочешь стой а хочешь сесть!

           Сказ про то какое чудо,
           Рассказал мне как-то дед.
           Долго вас стращать не буду:
           Вот вам сказ про тот секрет.

           Есть в краях Отчизны нашей
           Зверь невиданных щедрот:
           Он с рогами, но не пашет,
           Очень жутко!? Вот так вот!!!

           Длинно-шерстну шубу носит,
           Бьёт копытом по утрам!
           Ну а если что захочет ?....
           Страшно это - скажу вам!

           Боле вас томить не буду,
           Надвигается гроза -
           Монстр этот - просто чудо!
           Хоть и звать его -...Коза!!!

           Да пушистый, да с рогами,
           Сиськи тоже вроде есть,
           Ест траву что под ногами,
           А щедрот его не счесть!

           Это сливки, сыр и масло,
           Мясо, пух и молоко.
           Чтоб оно текло не гасло,
           Все её доят,,, легко:

           Дернул раз, другой и третий-
           Подставляй ведро быстрей -
           Тут глазами не заметить -
           Дергай лишь повеселей!

           Оглянуться не успел ты -
           Пол ведра уже в ведре -
           Столько ты и не хотел бы,
           Но что ж делать - верьте мне!

           Словом, то не зверь - находка!
           Здоровеем с каждым днём!
           Как-нибудь вам вышлю фотку -
           Масло есть, да и с рублём!!!
               


Рецензии
Спасибо, Владимир!
Удачи Вам,и молока!

Вероника Прокудина   09.04.2022 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо , Вероника , за поддержку. С уважением...

Кротов Владимир   09.04.2022 18:01   Заявить о нарушении