И дай нам Бог

И дай нам Бог
увидеть как ушёл
2020-й високосный.
Никто не вспомнит
год тот хорошо.
А кто-то жил
быть может даже сносно.

Ты уходи скорей
тяжёлый год.
И уноси с собою
пандемию.
С тобою пусть уйдет
пора невзгод.
И легче станет жить
нам в этом мире.

С надеждой мы встречаем
новый год.
Здоровья очень хочется побольше.
Пусть лучшее скорее
к нам придет.
И остаётся надолго,
подольше.


Рецензии