Памяти моего друга

Переписка с человеком, переживающим «квантовый скачок человечества с третьего уровня вибраций на пятый», вызвала в моей памяти трагический опыт потери моего друга Юрия Кокорина, ушедшим из жизни в этой связи.

Галина: « "если соединить два пустых озера, то одно полное не получится". Вот так и с людьми..... с их разнообразной наполненностью или разнопричинной опустошонностью........ Я хочу сказать, уважаемый Леонид, что я сейчас нахожусь в оживленном счастливом состоянии, в ощущении обьятий родственых наполненностей. Очень даже прекрасное состояние. Я благодарю Силы Света и в ответ посылаю свою Любовь».

Леонид: «Грустные воспоминания навеяли у меня Ваши строки, Галина!
Посмею их изложить. С какой целью?
Во-первых, осознать причины потери моего друга. И, во-вторых, показать Вам, какие последствия могут стоять на Вашем светлом пути. « Тот, кто информирован, тот вооружён!»
Человек может находиться в диапазоне от глубочайшей депрессии до величайшей иллюзии. Это следствие склонности  его психики с наложенным на неё опытом прожитого.  И любое из этих состояний - это его субъективный выбор. И он прав по отношению к самому себе. Но есть рядом и вокруг него мир «других» людей с разной наполненностью, неминуемо связанные с ним различными связями: семейные, родственные, социальные и пр. Это так называемая «реальность». Отрыв от неё неминуемо бумерангом ударяет по такой личности. Но некая «окрылённость», сталкиваясь с «помехой», будет стараться не замечать  ее, игнорировать, все более погружаясь в свой замкнутый мир -рай. Так погиб мой друг, Юра Кокорин, потеряв связь с внешним миром, проникнувшись квантовым скачком человечества».


Рецензии
Хорошее предупреждение. Спасибо Вам.

Людмила Первова   26.12.2020 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Это важно быть услышанным!)
С теплом!
Леонид

Реинкарнация -Дубль 2   26.12.2020 18:36   Заявить о нарушении