Мир и невинность

     Приветствуйте нас, могущественные мастера мирян,
     Истинные сыновья природы, истины друзья и человека!
     Чья песня возвышенно сладкая, безмятежно весёлая,
     Развлекала моё детство и рассказывали о моей юности.

     О, пусть ваш дух успокаивает мою грудь,
     Вдохновляет мои мечты,
           мой проводник по диким странствиям!
     Ваш голос может сгладить
           любой суровый жизненный путь;
     Я хорошо знаю, где вы живёте,
     Там гармония, мир и невинность.


Рецензии