Зимний вальс

 Новогодний зимний вечер
 Вспомним мы с тобой не раз,
 За окном метель кружится
 Зимний вальс звучит для нас.

 Что за магия такая ,
 Снова сердце замирает
 В зимний вечер Новогодний ,
 Память вновь нас возвращает.

 Снег над городом кружится,
 Ночь вся в праздничных огнях.
 Золотистый свет струится ,
 В ярких, тёплых фонарях .

 В новогоднем светлом зале
 Ёлка вся блестит, сияет,
 Друг за другом кружат пары,
 Закружил нас зимний вальс.

 В Новогодней пёстрой вьюге ,
 Мы летим с тобой по кругу ,
 Смотрим мы в глаза друг другу
 И от счастья замираем ...

 Мы в объятьях нежных таем,
 Словно птицы улетаем ...
 Мы с тобою улетаем
 В эту Сказочную ночь ...

 Эта ночь влечёт и манит,
 Кружит голову, дурманит.
 В день далёкий и счастливый ,
 Вновь с тобой  нас возвращает.

 Что за магия такая ,
 Снова сердце замирает,
 Взгляд задумчивый туманит,
 Город в снежной дымке тает ...

 Птица-память вновь нам дарит
 Светлый миг воспоминаний ,
 Сквозь года уносит нас;

 Словно птицы улетаем -
 В зимний  вечер Новогодний,
 Где кружил с тобой нас вальс .
 
 


Рецензии