на высоте

На высоте что ближе к солнцу
Мы верим в то, что все ещё возможно
Молитвы шлем мы чудотворцу
И просим мы о счастье осторожно

 И об удаче , чтоб всегда шла рядом
Чтоб злые люди не пересекли дорогу
Чтоб зависть не проникла горьким ядом
И Бог нам оказал всегда подмогу

Мы просим тихо , а порой беззвучно
О том что дорого и в сердце глубоко
О детях , о душе , о вечном
 О том что там внизу и очень далеко


Рецензии