Через мгновенье в бездну соскользну...

Через мгновенье в бездну соскользну,
В немыслимое хаоса круженье.
Так удержи меня в своем плену
Души к душе всемирным притяженьем.
 
Пока я здесь не забывай дарить цветы.
Люби меня. Не обращай вниманья
На приступы тоски и тошноты
И бред взаимного непониманья.
 
Прости мне правд сиюминутных ложь,
Смятенье чувств и подступающую старость.
Проходит жизнь – весенний шалый дождь.
В запасе вечность. Сколько там осталось?


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Маевская   02.02.2021 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка.

Турбина Таня   03.02.2021 22:01   Заявить о нарушении