Мы существуем в мире ритмов...

   Марку Пекарскому - музыканту перкуссионисту.

Мы существуем в мире ритмов,
мы сами - дружный чисел ряд,
их бесконечности отряд
неповторимо строит смыслы
и форм бесчисленный парад.
               
                25-26.12.2020


Рецензии