Сегодня я не я

Сегодня я не я.
Устала быть собою.
Себя в себе тая,
Побуду тишиною.

Я буду среди птиц
Лететь... Всё выше, выше.
Не чувствую границ.
Меня никто не слышит.

Я буду тихий снег.
И белый, и пушистый.
Слезой скачусь я с век,
Прозрачной, чистой-чистой.

Дыханием своим -
Я в шарике воздушном.
Мы вместе с ним летим
И ветру мы послушны.

А видишь пелену,
Туман это иль дымка?
Так я у них в плену,
Такой же невидимкой.

Сегодня я не я.
Устала быть собою.
Себя в себе тая,
Побуду тишиною.


Рецензии