у стал и

сталь холодит бедро
сталь холодит подмышку
сталь холодит вапще
порою и лезет в книжку

у стали цвет бардо
усталые ресницы
и Агнию Барто
не нащебечут птицы

от стаи я отстал
О, сталь.
О, сталь!
о, сталь...





















~ пика с двача ~


Рецензии