Я вижу все в твоих глазах

Помнишь, ты гуляла вдоль реки?
Понишь, как была чиста?
Говорила о любви навеки,
И лучиком была светла.

Твои глаза давно луна
И Vantablack уже светлее,
Души твоей, что продана.
И лик стал явно злее,
А тело с каждым днем грубее.

Чернила загнала под кожу,
Волос скрываешь красоту,
И каждому ты строишь рожу,
Всех променяв на темноту.

И дальше станешь лишь слабее,
Держа обиду на плечах,
Да и душа все больше тлеет,
Я вижу все в твоих глазах.

Я знаю, ты в разы сильнее.
Я не хочу тебя ломать.
Хочу увидеть, как светлеешь
И расцветаешь ты опять.

Вспомни, как была счастливой,
Гуляла вдоль реки.
Была немного суетливой
И отпускала всем грехи.

Хочу тебя в воспоминания
Тот час же окунуть,
Увидеть глаз сияние
И кандалы с тебя стянуть.


Рецензии