Нет, не могла я ненавидеть!!!

Ты казнь устроил себе сам.
Иль был казнен , скажи на милость.?
Жестоко так ты поступил,
Такое бы и не приснилось.

Приходишь ты ко мне во сне,
Спокойный, умиротворённый.
Но этот блеск в твоих глазах.
Как будто снова ты влюбленный.

Ты лучше поделись со мной,
И душу мне свою открой,
Она покинула тебя?.
Витает здесь, возле меня.


А я признаюсь не тая,
Нет ,нет не плачу я , рыдаю,
Скажи, приходишь ты за мной?
Ведь видишь "там", как я страдаю.

Ко мне ты чаще приходи.
Мне так приятно тебя видеть.
Ты помнишь свой вопрос ко мне?
Нет, не могла я ненавидеть.


Рецензии