А не махнуть ли в Салехард?

Как-то в разговоре с другом я поделился с ним мыслью уехать на постоянное место жительства в Салехард. -Наверняка там нужны архитекторы,- сказал я. -Там все нужны- ответил друг...

В своей жизни я сменил несколько городов: жил и работал в Острогожске, Москве, Караганде, Сочи. Осел в Тамбове с 1979 года, что-то засиделся на одном месте. А глянешь на карту России, какие могуче реки, какие края, какая природа... Разве сравнить с обмусоленными и обмызганными глазами Египтами, Турциями и т.д., и т.п. ...


Рецензии