И уж не был вечер симпатичным

Тёплым вечер был и симпатичным .
Выглядело всё вполне прилично .
Шла любуясь я закатом алым
И ни что проблем не предвещало .
Вдруг , из подворотни , двое - с криком ,
Матерясь и негодуя дико ,
Яростно мутузили друг-друга ,
Сотрясая визгами округу .
Парень и девчонка ... Это ж надо !
В вечер ворвались кромешным адом .
Звон пощёчин и щелчки затрещин ,
И глаза такою злобой блещут !
Я пыталась "вклиниться" , не скрою .
"Мужу разговаривать с женою
Не мешай , иди своей дорогой "-
Парень оборвал меня так строго.
Тут же и жена вдруг закричала :
"Что ? Тебе своих забот-то мало ?
Отвали и не влезай в беседу ,
А нето по рылу так заеду ..."
Двое , оттеснив меня бестактно ,
Обнялись и - в подворотню , с матом ...
"Разговор","беседа" прекратились .
Вечер вновь явил покоя милость .
Тишина . Закат . А мысли - в кашу :
Муж с женой такие - Завтра наше ?
И уж не был вечер симпатичным ,
И не выглядело всё вполне приличным .


Рецензии
Бей свой своего, чтобы чужой и духу боялся... Это по-нашему.

Александр Даниленко 4   27.12.2020 07:11     Заявить о нарушении
Хороший отзыв . Бодрит ! Удачи !

Татьяна Шептухина   28.12.2020 11:29   Заявить о нарушении