четворог

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


четверг, четверрг,
а что же вы хотели?
четвёртый ангел в бездну нас поверг.
а прочие пришли и улетели
всё потому что нанебе четверг
Четверг? Четверг
Карлушу поджидает.
Карлуша-дУша, тот ещё джедай.


а, впрочем, знаете...
Вы б как ни приседали,
Вам полчаса придётся ждать трамвай.

















~ пикча из двача ~


Рецензии