Без тебя...

Не хватает тебя, не хватает.
Меркнут краски и блекнет рассвет.
Сердца стук без тебя замирает,
Без тебя счастья нет, жизни нет.

Почему так халатно отнёсся?
Почему я не смог настоять?
Я ведь знал, очень сложно придётся,
Без тебя свою жизнь продолжать.

Без тебя, я как путник в пустыне.
Ты как свет маяка кораблю,
Без тебя жить не буду отныне,
Я представить не мог, как люблю...

Я исправлюсь, ты знай, непременно,
Обниму тебя крепкой рукой.
Ты прекрасный напиток - целебный,
Солод с хмелем и чистой водой.

Губы жадно к тебе потянулись,
Поцелуй наш горяч как всегда.
Краски ожили, искры взметнулись,
Сердце ровно забилось. О! Да!.


Рецензии