В седле

А можно я напишу про женщину,
У которой когда-то был я;
Много совсем самомнения, бизнес
И дочка своя.

Я свежий совсем был из Russia,
В светлом костюме, не брит…
Кушал не много – солдатом
И бегал всё время, как дичь.

Я простоял очень долго
Тумбочкой в тёмном углу,
Потом прислонил свои уши
К телу и слышу – лечу!

Так долетел до кроватки сына
И мамы его.
Нервы все в полном порядке
И руки и, даже, седло.


Рецензии