Рассказать о тебе...

Рассказать о тебе... Не получится рассказать,
Ты приходишь ко мне, чтобы убивать,
Тарабанишь в двери, идёшь на взлом,
Разбиваешь стекла мне кулаком,
Проникаешь внутрь, крадёшь меня,
Прижимаешь крепко к себе, звеня
От желания, жара, в глазах - огонь,
И на все возмущенные "нет, не тронь!"
Лишь усмешка проносится по лицу:
"Я тебя, моя милая, унесу,
Утащу в свое логово, на кровать,
Не получится выскользнуть, убежать.
Я тебя искусаю, порву твой шёлк,
Я с тобой словно серый зубастый волк,
Я хочу целовать тебя, а не грызть,
Но, увидев, снова иду на риск
И теряю разум, контроль, покой.
Я пытался сдержать исступленный вой
Из грудины рвущийся на Луну.
Я ходил и к богу, и к колдуну,
Я просил их избавить меня от сна,
Где приходишь ты, бледная, как луна,
Смотришь молча и синим горят глаза.
Я хочу прикоснуться, но мне нельзя.
И ты таешь, как дымка, речной туман.
Я пытаюсь забыться, я вечно пьян.
Ты сокровище, ангел, святой Грааль,
Ты моя отрада, моя печаль,
Незакрытый гештальт мой, моя вина,
Ты моя незаконченная война,
Разрушительней Нагасаки и Хиросим.
Я хотел бы убить тебя. Чтобы воскресить".


Рецензии
Про незакрытый гештальт все сразу поймут психологи...и те кто лечил у них свою душу...Каждая девочка должна полюбить крокодила...

Ната Че   05.05.2021 10:59     Заявить о нарушении
Да и без психологов понятно)
PS каждый крокодил любил/любит/будет любить девочку...

Мария Привалова   05.05.2021 11:13   Заявить о нарушении