Команданте анальных затрещин

Он очень долго собирал её осколки в белый лист.
Что двигало им — непонятно было даже кремлёвским курантам.
И вот сегодня утром стало окончательно ясно, что рядом спит девочка в платьице белом.
Он вздохнул и угрюмо осознал, что начался обратный отсчёт. В нём.

* * *
С уверенностью дирижёра оглохших симфоний она листала очередной порножурнал.
Стопка чая, ложка водки, слёзы льда — всё перемешалось в обруче её ног.
Было занятно наблюдать, как неумелая в общем-то баба изображает из себя Шарон Стоун.
Кончая в её охрипший зад ему привиделся раскалывающийся на две половинки Титаник.

* * *
«Что от тебя останется, если каждая из них ляжет рядом?
Разве ты не ослепнешь, если каждая из них посмотрит тебе в глаза?
Ты так часто показывал ключ от храма, что храм превратился в прокисший кирпич!» -
Она  продолжала свой вопросительно-восклицательный монолог, а мне уже слышались «Чувства» Титомира и Вайкуле.

               <в ночь на 7 ноября 2020>


Рецензии