Иди ко мне иди же

Я знаю ты найдёшь меня
И мы с тобой все расскажем друг о друге
Да и ты спасешь меня
В каком бы не была недуге.
Я верю искренне в тебя
Я чувствую ты где то рядом и все ближе
Любимый слышишь ты меня?
Иди я обниму  иди же.


Рецензии