С Новым Годом!

Очень любит наш народ
Веселый праздник Новый год,
Он еще и «вдрабадан»,
Ведь десять дней ты в стельку пьян!

Гирлянды, елки, оливье,
«Ирония судьбы» в ТВ,
Дети все подарков ждут,
Ведь Дед Мороз он где-то тут!

Пропитан воздух волшебством,
Все дружно украшают дом
Чтобы сказочный старик
Вернул нам сказку хоть на миг!

И чтобы вновь поверил я –
Исполнится мечта моя,
Невзгоды будут позади,
И только счастье впереди!

Что станем все мы дружно жить,
Друг другу волком чтоб не быть:
Араб, еврей и мусульманин,
Ну и, конечно, же – христианин!

Чтоб денег каждому хватало,
Ведь на Земле еды – навалом,
Не голодал чтоб весь народ
Пусть Дед Мороз к нам всем придет!

Для этого сказать нам нужно,
Но сделать это надо дружно,
Когда куранты нам пробьют:
- Ты, Дед Мороз, нам нужен тут!

Ударь же посохом уже,
Ведь ситуацию вполне
Ты можешь сразу разрешить…
А этого не может быть!


Рецензии