я кушал гриль из мамонтовой кости

я кушал гриль из мамонтовой кости
14:41
Публикация номер 5425

когда доел я белого медведя без лука,
я стал копать из мерзлоты своей хоть что-нибудь;
и мне попалась мамонтихи грудь;
ах, как тяжела для пещерного и современного человека с историей разлука...

такая, значит, сука.
но хорошее заканчивается часто,
и я, обглодав грудь до кости,
сказал: мамо - меня прости;
я над останками её прочёл свой старый стих,
и голодать решил, раз грешил -
но снег запорошил нос мне, и я решил
съесть совесть, честь, и прочее всё съесть -
все лишнее я быстро уберу -
и к добыче войду без стука;
охотники - плохие гости -
но звери разбежались кто куда -
и на костре из стрел я долго мамонтовую кость грел -
потом её грыз долго без стыда.


      16 сентября 2019 года примерно 14:50

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091605110


Рецензии