Всратославль

Всратославль - столица России,
Её сердце, душа и мозг.
Очевидно, тут всрато, но в целом, красиво,
Это вам не какой-то Омск.

Здесь 02 вас не будет дубинкой мочить,
Но и вы не будьте, как зверь!
Не читайте мораль, не учите как жить,
И свой црав не кладите под дверь.

В остальном - полная свобода,
Легалайз, валерьянка, биток.
Никакой свободы врагам свободы,
Как нам всем завещал "Кровосток".

Не ищите глубинного смысла,
Эти поиски - путь в никуда.
Молоко - это смысл, молоко прокисло,
Пейте воду, вода есть вода.

Вода чистая, воздух свежий,
Полный Буэнос-Айрес!
Все чипированы вакциной -
Goodbye, coronavirus!

Утопию я вам тут не обещаю,
Нам "В рай" не особенно надо!
Россия воспрянет и будет прекрасной,
Хотя и немножечко всратой.


Рецензии