Козиная история

Хозяйке не нужна коза.
Хозяйка хочет петуха.
Для кур петух "нужОн". И всё.
А та рогатая, ей для чего?
Купи ей сено, пить налей,
Зерна в кормушку не жалей.
А выгода? Да нет её,
И жалко тратить на козу зерно.

А я козу ту забрала.
И петуха в обмен дала.
Доит коза конечно мало,
Но я овса ей покидала.
И налила воды проточной,
И сено выдала для рациона точно.

Ну и козла козе нашла,
Курчавого мальчишку-жениха.

Мари К


Рецензии