Зима без снега, акро

ЗИМА БЕЗ СНЕГА Акро
Застонали листья под ногами,
Изморозь ударила по ним,
Междометный хруст под сапогами,
Автор -- зимний ветер-пантомим.
Белые мохнатые метели,
Ездовые зимушки-зимы,
Задержались в северных постелях,
Спят в объятьях бесконечной тьмы.
Нет завесы снеговых пушинок,
Ель качает веткою пустой,
Горбятся озябшие вершины,
А над миром холод-постовой...
*


Рецензии