Новогоднее...

Снег идет,
Летят, снежинки,
Ветер, песенки, поет!
По заснеженной тропинке,
Зима-Зимушка, - Идет!
И, кидает, не считая,
Щедро, всюду, - Серебро!
С Новым Годом, поздравляет,
Время Праздников, - Пришло!
Старый Год, - Пускай уходит,
И придет, к нам, - Новый Год!
Пусть же, будет Год, - Счастливым,
Людям, - Счастье, принесет!


Рецензии